Старый дом

Татьяна Гаврилова 8
Собраны твои чемоданы,
Упакованы полезные вещи.
Ты покидаешь родительский дом,
Чтобы вернуться когда-нибудь потом.

Когда-нибудь ты навестишь его
Дом счастливого детства своего.
Сейчас здесь нет никого,дом опустел,
Он как-то сразу сильно постарел.

Хозяева покинули его,
Ушли,не взяв с собою ничего.
По-прежнему он ждет сюда гостей,
Не хватает дому радостных дней.
   

Грустная история про мой дом,
Малой родиной мы его зовем.
Продан сад и дачный дом,
Только фотки напомнят о былом.