Разъезжались

Алекс Стернин
Разъезжались подлые и злые,
Позабыв ребёнка своего,
Обоюдно в ненависти были,
Не имея больше ничего.

А ребёнку
         и отец,
                и мать-
                едины,
Хоть какие,-
            а отец и мать.
Почему же предавали сына,
Он не мог
          и не хотел понять...

Жалкое делили барахлишко,
Не придя к "консенсусу"
                никак,
Разрывалось бедное сердчишко,
Глядя на сцепившихся собак...