когда иллюзиею жизнь полна

Татьяна Польчук
Когда иллюзиею жизнь полна,
Когда я думала,что все случится,
То в сердце резко врезалась стрела,
Насквозь пронзила и пришлось с тобой проститься.
Я крылья отложила на чердак,
Они изломаны и перебиты в клочья,
А для тебя уже наверно,всё пустяк,
Подумаешь:"Ничем же не смогу помочь я"!
Не сможешь вечно в сердце сохранить,
Чтоб никогда не расставаться,
Берешь и разрываешь нить
Ту,за котору смогла я лишь держаться...
Стою над пропастью,смотрю,
Везде руины и одни осколки
И думаю"вот хорошо жить соловью,
Он прыгнет в низ и полетит без остановки...."
А я все дальше и в обрыв,
Мне кажется уже ныряю,
Я не хочу,чтоб мой к тебе порыв...
Сказал тебе,что я стою у края....
Ну вот заплакала душа...
Измотана,не понята,любовь о ней забыла...
Дрожит от холода и чуть дыша...
Прошепчет "Я хочу,чтоб боль скорее отпустила"!