Иисус придёт на Землю вновь

Раиса Терентьева 2
Божественной звездой
Христос явился в мир земной,
Учение Свое оставил на века,
Зажёг любовью многие сердца.
Он нам принёс Надежду, Свет,
Оставил Новый Свой Завет:
Учил жить в Правде и творить Добро,
И не терять достоинство своё.
Он Землю завещал любить,
И человеком в этом мире быть,
Очистить помыслы свои,
Чтоб счастливо все жить могли.
На небо, человек, взгляни,
С любовью в сердце Иисуса позови.
Иисус придёт на Землю вновь,
Чтоб вечно жили мы и без грехов.
22.12.2004 г.