То с собой, то с целым миром в ссоре...

Андрей Овсянников
То с собой, то с целым миром в ссоре,
В снах по бесконечности кружа,
Мается от радости до горя
В бренном теле грешная душа.

Ищет ту одну родную душу.
И хоть нелегко её найти,
Клятвы перед Богом не нарушит,
Не сойдёт с заветного пути.

Потерявшись где-то в прошлых жизнях,
Встретиться желает всей душой
С той, с кем обручились пред Всевышним,
С той любовью вечной и большой.

Может быть за этим поворотом
Вдруг мелькнёт знакомый огонёк
И тогда глазами мимоходом
Встретится с девчонкой паренёк.

Пробежит искра, ударит током,
Вспыхнет ощущенье дежавю…
И кому-то снова скажет кто-то
Слово это вечное – люблю!..

14.06 - 9.07.16