между

Твоя Марина
Жара под вечер вольется  в печаль
И гримом с лица стекает.
Я знаю. Знаю, что можно молчать
Когда без слов понимают.

Когда в рифмованых строках всё ,
Что болит в груди под одеждой -
/Как будто зарапает остриё/ -
Ты читать смысл умеешь - между.