***

Виктория Радисева
Не боль отнюдь — саднящая досада,
Желание быть нужным и одним.
Мы — статуи, что согнаны с фасада
И нехотя сутулятся под ним.

Но, движимы отчаянным испугом,
Пройдём по углям и по головам.
И каждому воздастся по заслугам,
И каждому воздастся по словам.

июль, 2016