Унывать нельзя нам никогда

Елена Лугавцова
Унывать нельзя нам никогда!
Бог сказал,что  это не годится.
Пусть уходят юности года,
Наша зрелость тоже пригодится!

Столько надо нам еще успеть,
Столько сил отдать своим любимым,
Столько песен надо еще спеть,
Столько нежности отдать родным и милым.

Столько в мире надо полюбить,
Столько радости оставить на планете,
Столь стихов еще нам сочинить,
Чтоб не стыдно было нашим детям!

Посвящаю вам, моим любимым друзьям и подругам,самым замечательным поэтам и поэтессам,кого люблю и обожаю я, и кто отвечает такой же взаимностью!
Будьте все счастливы,мои хорошие, и пишите свои прекрасные стихи и песни,и радуйте этот мир своим неповторимым талантом.
Я ЛЮБЛЮ ВАС!