День любви

Надежда Виктори
       
Прекрасный день в зените лета
Вновь наступает в нашей жизни.
В любовь  безбрежную   одетый,
Как  идеал   безукоризнен.

День восхождения к вершине -
Любви и страсти обладанья.
День поклонения мужчине -
Подарком  лучшим   мирозданья.

День полон криком журавлинным,
Несущим    радость    ликованья.
Сакральный  смысл несет  картина
Ночных объятий ожиданья.

Ночь - путь в пленительное завтра,
Начало  цельности и жажды.
Постичь   вновь точку   невозврата
Куда стремится  в страсти каждый.

Нам не забыть любовь как ветер,
Струящийся сквозь пальцы нежно.
В любви как звезды ярко светим,
Плывем  в желаниях   безбрежных.