Хочешь, верь, или - не верь!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как не стремиться на тот свет» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/24/9950

***   ***   ***

Нет, Валера, на Тот Свет,
Рано нам стремиться!
Каждый скромный, блин, поэт,
В Этом пригодится!

Жизни отпускает БОГ,
Все мы - под ВСЕВЫШНИМ!
Сколько впереди дорог?
Смертным знать - излишне!

Будем мы писАть стихи,
Петь частушки, песни!
И замаливать грехи
 В городах и весях!

Все успеем - в Небеса
 Мы без опозданий!..
Будет тризны - полоса:
Ритуал прощальный!..

В Новый Уровень, Валер,
Предстоит Дорога!
Хочешь, верь, или не верь!..
Это - Воля БОГА!

Глубокая философская мысль, Дружище! Поддерживаю!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2016 08:49