Анекдот про мальчика Вову и спиртное 8строк

Рифмующие Трусы
Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина.
Казалось бы, судьба предрешена... Но нет...
Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там (с) ========================
Раз родился мальчик Вова
У магАзина спиртнова.
Знать, судьба предрешена?
Повернула так она!
Вырос, водки он не пил
Мебель с фабрики  возил,
Мастер стал по мебелям,
Лак бесплатный, спился там!