Вот бы взорваться кусочками, атомами

Лмартовская
Вот бы взорваться кусочками, атомами,
Разбившись о скалы,
О чувства, что прятали мы.

Лететь в пустоту, закрыв уши ладонями,
Сжав зубами губу,
Чтоб не вырвалось:"Больно мне!"

Приземлиться удачно на острые камни,
Уже не дыша,
Прошептать:"Хочу к маме.."

Умереть с этой мыслью довольно печально,
Не подумав заранее,
Шагнув вниз отчаянно.

Не вернешь ты назад ничего, как хотелось бы,
Думай заранее,
Как хотелось тебе бы жить.

21.02.2016 г.