О чувствах

Конь Во Клевере
Мы ради вкуса жертвуем здоровьем.
А ради зрелищ - красотой души.
Совокупленье путаем с любовью.
Что б вонь не чуять нюхаем духи.

Неслышать что б друг друга, шум включаем.
Чтобы не мыслить отключаем ум.
Снаружи мир, который мы не знаем.
Внутри души невежественной шум.

И даже когда вместе, мы друг другу
В глаза не смотрим, будто не свои.
У нас есть телевизоры и book'и
Растут, растут невежества слои.