Учитель

Любовь Белимова
Идёт по станице учитель,
Добром помогая другим.
Обычный, казалось бы, житель.
Но стал большинству дорогим.

Он детям себя посвящает,
Девчонкам, мальчишкам своим,
Их души теплом наполняет,
Им просто надёжнее с ним.

И сам не заметил, как скоро
Прошли его школьные дни,
С кем было и счастье, и горе.
Учителю - строчки мои!

Его повзрослевшие дети
Родители сами давно
И нет никого в целом свете
Роднее и ближе его.