Грибочки

Стихун
Есть шляпки в продаже у нас в магазинах,
Но есть и в лесу на бесплатных витринах,
Они украшают головки грибочков
И прячут себя под слоем листочков.

Цветастая гамма на них безупречна
И ими любуемся мы бесконечно.
Но мама из них сварила нам супчик.
Приди, пообедай, сынуля-голубчик.