Душу мы до нитки обираем

Ирина Левенцова
В каждом миге жизни красота!
красота! а мы не замечаем...
мчимся по привычке и спеша
душу мы до нитки обираем.

А вокруг пейзажи на холсте...
их божественно Творец-художник
пишет как послания что нет...
нет дороже жизни! быть не может!

Землю будит колокольный звон...
но сердец так мало прозревает,
а последний миг не носит гонг...
многие спастись не успевают.

Боже мой! Какая красота!
Каждый миг земли воспет любовью...
отчего ж не ведаем Христа?
и пятнаем свои души кровью!