все, кого я не встретил...

Существ0
все, кого я не встретил на улицах и дорогах,
разминулись со мной, наверное, неспроста.
всё, что мы не сказали - разыграно в диалогах
моих плохеньких книг,
в виртуальном квадрате листа.

(С)ущество

vk.com/nechtoza