Мне скучно, мой северный мальчик

Анастасия Войченко
Мне скучно, мой северный мальчик, развесели да пошути со мной. Сколько бы не позволено было нам, только не стой, стремись к лучшему, будь простой, улыбайся солнцу, на зарю устремляй взор.
Нам то между хулиганами и задирами нужен простор, чтоб кружится в ветру, в рожжевом поле, чтобы в груди сдавливало от силы воли, чтоб свобода и радость сердце окутывали.
Ты мои волосы распутываешь, целуешь легко, пальцами по колену постукиваешь, щуришься, улыбаешься - мне радостно.
Это счастье - жизненно необходимый ток, и неважно, кто был игрок, и какой последует вновь урок, хохотать вовсю, не зная каков итог.
Наслаждаться воздухом, прикосновениями плеч, взяться за руки на земь лечь, слышать шорох осенних листьев. . . Если голос твой снова стихнет -станет холодно и темно.
Милый мальчик, с тобой мне легко ощущения в солнечном сплетении сплетаются, все задуманное реализуется и сбывается.
Ты шути со мной и смейся что есть силы. . . Чтоб о нас уже никогда не забыли, чтоб носил нас ветер в своем потоке, чтоб на севере и на востоке вспоминали как были мы близки, потом далеки, и о чем друг другу не рассказали. . . .
Это счастье, шути со мной что есть мочи, с вечера до утра , в потоках ночи
Пока мы не проснулись от этого сна.
За окном потрескивает зима.
Ждем весны на рожжевом поле.