от тебя уезжать...

Существ0
от тебя уезжать, как клубком разматываться, вращаться,
будто пойманным быть за хвост,
будто истощаться.

я, вероятно, исчезну к концу пути.
может, таксист в пункт Б
прибудет совсем один.

(С)ущество

vk.com/nehtoza