Не ощущает ни капли вины

Свободин Игорь
Не ощущает ни капли вины
 Та, чьи глаза звёздной ночью полны
 От обещаний незримых надеждам
 Тем, кто скрывает инстинкты одеждой;
 Тем, кто готов ей поклясться в любви,
 В верности, в нежности страстной в крови.
 Ветер один её плечи ласкает...
 Тот идиот, кто о ней не мечтает...
 Вот она скрылась, что чувствуешь ты?
 Смех ускользающей сказки-мечты!

 Не ощущает ни капли вины
 Та, чьи глаза райской негой полны...