а она прям охапками носит шмотки до чемодана...

Существ0
... а она прям охапками носит шмотки до чемодана,
свои банки, флакончики, мишек и зай из плюша,
говорит, мол устал жуть - поживёт у мамы,
говорит, без меня ей, конечно же, станет лучше...

и летает по дому всепоглощающим смерчем,
и пустеет квартира, сумок набит живот.
а я с ужасом осознаю, что мне только легче!
что же будет, когда она полностью всё соберёт?..

vk.com/nechtoza