не ставьте мне крест... посадите сирень...

Юрий Гречишников
смерть для весов-равновесие
покачались и на покой...
движение-жизнь, но это агрессия,
а агрессия нам на кой?..

в ящике опиум для народа-
ну хавает people чушь...
свобода выбора-это свобода
лакать из зловонных луж...

вопросы, закрытые на засов
всё тише звучат и всё глуше...
но чёрта с два! равновесье весов
выбирают восставшие души

выбирают огонь, не эдемский сад
гуглы мук не под райской сенью,
чтоб энергия плоти - эм цэ квадрат
по весне взорвалась сиренью...