И не надейтесь, твари! Не дозволим!

Сирожа Боцманков
(гневный ответ злопыхателям, возмутителям, ловильщикам рыбки в мутной водичке и прочим педерастам)

Посвящаю одному моему знакомому гарриману, который очень любит деньги и поэтому ими всегда интересуется, сучёныш

Кто скакает на лошади в поле?
Может, славный какой молодЕц?
Пригляделся – и вижу: ошибся.
Это мерзкий вонючий подлец!

На такой же вонючей кобыле
ПахарЯм он мешает пахать.
Он над ними вовсю издевайся,
Эта мерзко-вонючая лядь!

Щас подъеду к нем на комбайне
И серпом ему бОшку срублю.
И евной вонючей кобыле,
Чтобы знали ****ть-ай-лю-лю,
Как смеяться над честным народом,
Что кормилец родимой страны!
Ни одной мы вонючией падле
Насмехатся над ним не должны!

И конечно, ****ть, не дозволим!
Колосятся пусть нивы-поля!
Ничего для страны мне не жалко!
Ничего! Никого! Никуя!