Советьё и приметьё

Александр Лицкевич
     Если зубы выподают:
     Глупо их до ста считать.

     Если птицы не летают:
     Значить кто-то вспомнил МАТЬ.

     Папу кроют реже
    (Шагомеры - те же)

       Ля-Фа-Рэ (9:43)
        Л.А.Ф.
       14.07.16.