***

Шгю Из Казани
 5 июля 2016г - день
Туча, туча полосата
И при этом ты пузата.
Быстро солнце заслонила,
Ураганом дождь пролила.
Принесла нам холод с ветром,
Гром и молнию с приветом.
В дом мы быстро забежали,
Окна все по закрывали.
В окна виден огород:
Флаг полощет на шесте,
Лук зеленый весь в воде.
     Вечер
Над нашим огородом нависли облака.
Природа засыпает совсем без ветерка.
Щебечут на деревьях одни лишь воробьи.
Дерутся меж собою за ягоды
Ирги.
Устала вся природа от ветреннего дня.
И тихо засыпает до раннего
Утра.