***

Анастасия Райн
Сердце снова в пятках,
запястья сковала боль.
я уже вся давно в заплатах,
перекроенная тобой.
лето в пепел меня обращает.
разговоры о бывших - бред.
Я тебе не пообещаю
держать руку сто тысяч лет.
я не дам тебе честного слова,
что я буду твоей единственной.
Ведь слова нынче в цену олова.
зачем гнаться за дешевизной?
Я не стану шептать ночами
привороты из черных книг,
не всегда сознаюсь в скучаниях
и во всем, что на сердце лежит.
я не стану во всем самой-самой,
и кричать не сумею я,
что люблю тебя до отчаянья,
что схожу постепенно с ума.
Только нежно укрою ночью.
посижу тихо рядом с тобой.
я готова на части, на клочья
разорваться за твой покой.


(Скрипачу)