Попробуй просто этот мир принять

Яна Запольская
Попробуй просто этот мир принять!
И согласиться с данностью такой
И не придется со всем светом воевать
Возникнет в глубине души покой

Все создано не нами-Богом здесь
Нет хорошо иль плохо - мир един
Давай учиться видеть все как есть
Не осуждать и в гневе не судить

Сопротивление - путь наш в никуда
Опустошает существо твое
Оно уводит нас от целого всегда
И жизнь твою лишь сделает борьбой

В принятии ты с миром всем един
В доверии к Божественной судьбе
Ты станешь своей жизни Господин
Вся мудрость вечного откроется тебе

Ты будешь сонастроен с тишиной
Не бегать чертыхаясь - просто плыть
Услышишь ясно, четко голос свой
Попробуй просто этот мир любить!