Грусть

Марина Исаева-Амврозова
Ты в открытое сердце ворвался
И солнцем наполнил его.
Преграды заборчик сломался,
Пуская тебя одного.

Вместе минуты, врозь мы часы,
И нет обещаний, чтоб делал мне ты.
Спасибо за дни, с тобой я летала,
А дальше одна я опять зашагала.

Улыбку свою я с тобой разделяю,
И смехом задорным тебя веселю.
А всё остальное лишь для меня:
Слёзы, обиды и поиск себя.

Ты не виновен в грусти моей,
Без тебя мне былоб больней.
Рану себе я сама нанесла,
Сама виновата - вот и слеза...

А от тебя я ждала теплоты,
Ведь для меня ангел был ты.
Просто крепкой руки, нежного слова,
Но стать пришлось сильною снова.

Как и всегда, я справлюсь сама,
Главное мне не сойти с ума.
И силы найти, чтоб всё пережить,
А после опять можно весело жить