Ну, вот - опять...

Лана Майорова
Ну, вот - опять накатит грусть,
И медленно тиранит,
В занудстве ускоряя пульс
И сердце болью  ранит.

А тяжелее грусти – ждать,
Заведомо - знакомо:
Мне в прошлом нечего искать,
Но, память – в горле комом.

Я жду тебя, всё время жду –
Вдруг снова скрипнут  двери,
Солгать себе опять смогу,
И, кажется, поверю.

Их  невозможно потерять – 
Любовь,  мечты  и чувства,
Дашь  слабину – придут  опять
Пить чай со мной и с грустью.