Но всё же, я люблю тебя

Ульяна Лакомкина
Всё хорошо. Я больше не страдаю.
Любовь к тебе уже прошла
И у тебя уже другая,
И любит ведь она тебя.

Ты и не вспомнишь то что было,
Когда влюблён ты был в меня,
Но хоть тебя я не забыла
Любовь моя уже прошла.

Ты дашь понять, что знать меня не хочешь:
"Любовь твоя, мне больше не нужна".
Твои слова задели за живое
Оставив мрачный след в душе.

И шрам на сердце за живёт не скоро,
Напоминать он будет о тебе...
Скучать я буду...Только молча
И вспоминать мне больно про тебя,

Ты дал понять, что больше не вернёшься:
" Прости, люблю теперь я не тебя"

© Лакомкина Ульяна