***

Сергей Сапелкин
Ах, что Вы, что Вы, Боже упаси!
Зачем Вы, право! Так совсем неловко!
Я Вас об этом, впрочем, не просил,
но Вы пришли. В такой момент! С обновкой?!

Вам так идёт французский кардиган!
Хотя, чего я либезю при этом?
Для Вас всегда я был эротоман
и сумасшедшим пошляком-поэтом.