Вам был приятен приговор с расстрелом...

Наталья Туймендеева 2
Вам был приятен приговор с расстрелом…..
Легко пошли вы на него.
Что Вам помехой в чувствах стало?
Я полагаю ничего……
Вам участь жертвы так мила….
Ведь Вы с таким печальным взглядом….
Зачем свобода Вам орла?
Ее легко Вы променяли.
Вам клетка с прутьями запретов,
С замком условностей и правил-
Роднее прелести свободы.
И только страх всем правит.

………..
И вот теперь пора уйти
Не возвращаясь вновь…
 Но Вы не видите пути
Не взяв с собой любовь….