Утро просыпается

Владимир Киселев Шарья
Утро просыпается,
С облака в реке.
В лесу жизнь пробуждается,
Стоит, что вдалеке.

Ночь коротка по летнему ,
Осталась позади.
В низах туман по - прежнему,
День новый впереди.

Алмазами сверкает,
Роса в густой траве.
День новый наступает,
С солнцем в синеве.

Все в жизни начинается.
С утренних чудес.
Как в сказке просыпаются:
Река, природа, лес.