Прости меня любовь

Григорий Топурия
Я помню бури снежные
Снега вокруг мятежные
И встречи наши нежные
И шепот дров в печи...
Глаза твои и волосы,
Признания в полголоса,
Роняя гладиолусы,
К ногам моим в ночи...
Твоими поцелуями,
Что льются с неба струями,
Они не описуемы,
И я от них пьяна!
Зови меня по имени,
Схвати и просто вымани,
Любовь моя, прости меня!
За то что я одна...