генуг im

Валерий Карев
навзничь конечно
лучше
чем набок или ни
чком
так будет небу ле
гче
влившись в твои
зрачки
струями тоньше
лучика
от с;олнца без
точки com
выключить
там печи
хватит
мол б
ра:т
не
ж
г
i