Твоя слеза...

Татьяна Польчук
Я знаю то,как выглядит твоя слеза,
Как блеск алмаза на глазах печальных,
Я вижу этот отблеск в небесах,
И цвет прекрасных глаз- необычайных.
А радость в том,что я смогла,
К твоей душе..душой коснуться,
Хоть больше может никогда,
Желанья наши не пересекутся.
Ты не грусти,ведь многое случалось пережить
И это все преодолимо,
А время так сумеет правильно сложить,
И все печали пусть обходят мимо.