Гимн Человечества

Валерий Кучеров
Пой, Землянин,  раз подарен случай!
Даже если есть о чём грустить,
Во Вселенной нет планеты лучше:
Здесь и выпить есть, и  закусить!

Здесь микробы Божьего задела
Совершали Дарвина разбег,
И слилИсь случайно ум и тело
В существе по кличке «Человек».

ПРИПЕВ:

       Пусть Земля  живёт на свете  вечно,
       Пусть от счастья каждый будет пьян!
       О, великий Разум человечий,
       Сохрани и Землю и Землян!

Нет миллиардеров и убогих,
Нет парней с отвисшим животом,
Нет таких девчонок длинноногих
Ни в одном созвездии крутом.

Пойте славу Матушке – Природе,
Родникам, озёрам и морям,
Славу человеческой породе,
Славу Солнца жаркого огням!

ПРИПЕВ:

       Пусть Земля  живёт на свете  вечно,
       Пусть от счастья каждый будет пьян!
       О, великий Разум человечий,
       Сохрани и Землю и Землян!

Сей добро, шагающий за плугом,
Продолжай прекрасной жизни нить!
Не ходите , люди, друг на друга,
Торопясь друг друга истребить.

Неба синь, ромашки на поляне,
Дни любви – земная благодать…
Дорожите случаем, Земляне,
И не торопитесь исчезать!

ПРИПЕВ:
      
       Пусть Земля  живёт на свете  вечно,
       Пусть от счастья каждый будет пьян!
       О, великий Разум человечий,
       Сохрани и Землю и Землян!