Уходят года безвозвратно,

Борис Межиборский
Уходят  года  безвозвратно,
И  трудно порой  вспоминать
Как  были красивы  когда-то,
Умели в  бою  побеждать.
Но  годы  уходят  бесследно,
И их  никогда  не вернуть,
Мы  стали  и  хилы  и бледны,
И  слабым  нам кажется  путь,
И только  порой,  вспоминая,
Подымем  свой  кубок с вином,
Вино  это с солнцем играет,
И  думает  вновь о хмельном.
И  снова в последние годы,
От страсти  пылает  душа,
И ищет великой  свободы,
И  знает,  что жизнь  хороша.