Семья для Фарухи

Антон Аржаев
Сменят не мало календарей числа,
А завтра тревогу заменит печаль!
Знать тяжелое испытание вышло,
Меня мучает совесть, поверьте, мне жаль!
Не имеет значения шепот,
То, что люди за спиной говорят
Мне важнее истинный смысл,
Семью сохранить, Вас не потерять!
Нахожусь в трюме корабля неизбежности
И сквозь щели сочится судьба,
Каждый миг я дико скучаю
По тебе, по детям, по Нам!