***

Александр Выборный
Как же хочется вернуться назад,
Время мчащее повернуть вспять.
Побыстрее сегодня забыть,
Очутившись в прошлом опять.

И так хочется попасть вновь туда,
Где остались фрагменты пути,
Где сплелись огонь и вода,
Чтобы там свою душу найти.

Мне так хочется пропасть хоть на миг
И отречься от насущных проблем.
Туда, где я пика счастья достиг,
Туда, где не было сложных дилемм.

И так хочется свободы глотнуть,
Чтобы силы вновь ощутить,
Что никогда не давали уснуть,
Которые никогда не забыть.

26.05.2014