а тебя со мной нет

Дац Алексей
Рассыпаются стёкла цветных витражей,
Остановлено время в старинных часах.
Как желанны явленья слепых миражей.
Это ты. Ты – мираж в моих серых глазах!

Сложно верить себе и всему, что вокруг.
Я летаю по небу, по розе ветров,
Лишь часы мои в сутки два раза не врут,
Но приносит мне ветер твой голос и зов.

Ветер мчится по кругу, он зол и свиреп.
В нём твой запах и пыль, от которой ослеп.
В сердце стрелки часов от поломанных лет,
Стёкла битых зеркал, а тебя со мной нет.