Гнездо Любви

Ольга Азарова Шабанова
Была весенняя чиста дорога
И я ступила на неё.
Мне с пустотою жить не хочется,
Мысль светлая лишь бьёт ключом.
Хотела!
Хотела свить гнездо Любви,
Чтоб не страдать от одиночества,
От светлых зорь, цветов хмельных,
От ветров злостных и пророчества.

Свободное от плена сердце
Надеждой грело мне внутри.
И каждый день свой новым вздохом
С мольбой встречала:ко мне приди!
Хотела!
С Надеждой,Верой и Любовью
Торить лишь новую тропу.
И ждать чудесные рассветы,
Впустив друг друга к очагу.