Их много о тебе,

Таня Шиман
Почти все, что я писала раньше и сейчас,
Каждый раз глядя по сторонам,
Убеждаюсь насколько была права.
И ждать стоило.
И я добрала всё, что построило моё сегодня, сейчас.
Каждый день, каждый миг, каждый час  я благодарю Всевышнего за нас.
И за то, где я сейчас, и кто ты сейчас, и за то, что важно для нас.
За сердце открытое, за каждый день, проведенный в любви.
Лови музыку моего сердца и ей ничего не остаётся,
Как быть услышанной тобою, твоим сердцем.
Открывай все окна, двери, дверцы.
Вдыхай, чувствуй, наполняй собою моё пространство.
Танцем, ливнем, молчанием, стилем, ритмом, радугой, светом.
Благодарю за всё это,
Благодарю за жизнь на планете.
За то что ты есть,
За то, кто ты есть,
За то что я здесь и мы есть...