Прекрасное, оно внутри..

Татьяна Польчук
Прекрасное ,оно всегда внутри
И если в лоб тебя стреляют,
Всего себя в людей ты забери,
Закрой на ключ,пусть как хотят-так понимают.
И не скули по прожитым годам,
Их не вернешь,а может и не надо,
Ты стал другой и сделал себя сам,
Ты человек,а большего не надо.