Наташе из Владивостока

Виталий Веледницкий
Напиши мне про море
Про без крайность его
Как легко на просторе
...Лучше нет ничего!

Напиши мне про даль
Душу мне отвари
Ты не видел?...а жаль
...Приезжай,посмотри

Напиши мне про вечность
Синих волн,облаков
Море,что - бесконечность
...Не реальность из снов

Напиши мне,почувствуй
Вкус соленной воды
Море - море предчувствий
...Где из пены следы

Напиши,так приятно
Будет мне почитать
Улетаю обратно
...Обещай вспоминать