Все как то-не так...

Татьяна Польчук
Все как-то не так ,как мечталось,
Ох как же меня снова мучит усталость...
Порой задыхаюсь от боли внутри...
Но ты не поймеш,что со мной-тогда уходи...
Прекрасное все утонуло в грязи...
Хотела отмыть-только слезы мои...
Уже не помогут ,не сила кричать..
Прейдется навеки уже замолчать.
Я только прошу,ты себя береги...
Не думай о том,что уже не спасти...
Надеялась я,но все кануло вниз...
Я просто уйду,а ты береги себя...плиз!

Т.П.