***

Николай Безганс
Твой разум развращен до боли,
Ты любишь плоть не любишь крови.

Ты улетаешь в мир иной,
И не вернуться, ты боишься вновь.

Вдруг смерть , спасет тебя опять,
Ты станешь чистый как хрусталь.

А если нет, тогда увы,
Исчезнешь навсегда в глуши.