Жизнь проходит мимо

Гусан
Жизнь проходит мимо
И идёт куда-то
Только где-то зримо
Блещет тень заката

Только где-то зримо
Или может - рядом
Ты проходишь мимо
Не волной - наядой

Только где-то рядом
Так - невыносимо
Провожаю - взглядом
Мимо. Мимо. Мимо...