Гадкое вино

Лимановский Сергей
1 куплет :

И вот сижу я на кухне,  опять один
Наша с тобой ссора опять вылезла из глубин
И чего ей только надо от нас?
Эй, ссора, уйди долой с глаз!

Припев :

А я пью это гадкое вино!
А эти фильмы про гладкую любовь...
И кому-то из нас на нас все равно,
Не дай Бог это повторится вновь.

2 куплет :

Ах почему в жизни ни как в кино?
Почему так сложно всё?
Там вечная романтика происходит
И каждый свою любовь находит.

Припев:

А я пью это гадкое вино!
А эти фильмы про гладкую любовь...
И кому-то из нас на нас все равно,
Не дай Бог это повторится вновь.