***

Её Сияние
Однажды, проснувшись, ты можешь понять
Что что-то вдруг изменилось
Внезапной тревоги внутри не унять
Ведь что-то ушло и не извинилось

А ты засыпал ни о чем не жалея
А ты засыпал и все хорошо
Теперь ты не спишь, былое лелея
И хорошее все внезапно ушло

И горечь сжигает тебя изнутри
Кричит безысходность в тесноте ада
Душа умирает, но ты не смотри
Смирись, это будет лучшей наградой

Как страшно смотреть в зловещее завтра
Как страшно все помнить и не забывать
Кричит со страниц незнакомый автор
И ты вместе с ним начинаешь кричать

А боль то звенит, то царапает глухо
Как в масле ты жаришься в ней
Одиночество шепчет тебе прямо в ухо
И дарит свой мир теней

Однажды, проснувшись, ты сможешь понять
Что что-то вдруг изменилось
И будешь молить и с болью стонать
И думать, что все лишь приснилось